Tentang Kita..

Halooo, selamat datang di blog wedding preparation Atri dan falah πŸ˜‰ semoga blog ini ngebantu capeng-capeng yang mau nikah yaa. Sebagai permulaan gue cerita tentang kita (gue dan falah) dulu ya..

Hemmm, kita pertama kali ketemu itu di acara kampus, di kepanitiaan Pekan Olahrga Mahasiswa tahun 2009. Ngga lama dr kepanitiaan itu makin deket dan jadian deh tanggal 4 agustus 2009.

Alhamdulillah sampe sekarang belum pernah putus nyambung, tapi tetep pernah lah berantem gede beberapa kali, lagian kalo pacaran adem-adem aja kan malah ga wajar ya,hahaha. Untungnya sih ga pernah sampe ada yang bilang kata sakral “Putus”.

Kalo tentang rencana nikah, awalnya kita pengen nikahnya tahun kemaren, 2015. Cuma karena satu dan lain hal,(sok-sokan padahal cuma karena satu hal πŸ˜›) jadinya diundur insyaAllah jadi agustus 2016.

Proses persiapan mulai dari tentuin konsep, pilih-pilih vendor itu udah kita mulai setahun sebelumnya. Loh ko lama banget? Karena kita ngurus semuanya berdua, jadi biar lebih santai dan ga terburu-buru aja nyiapinnya, selain itu alasan utamanya adalah ngiket harga vendor biar tetep dapet harga tahun 2015.hahahha. Tau lah kalo harga vendor-vendor tiap tahun naik πŸ˜›

Nanti di post-postan gue selanjutnya akan di jelasin lebih rinci per detailnya ya

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s