Cincin kawin – Palladium

Wedding ring.. Cowo yang agamanya islam biasanya nyari cincin kawin yang berbahan palladium, karena di islam cowo dilarang pakai emas. Tapi, ngga semua toko emas jual cincin dari bahan palladium karena kalo ngga salah ga ada nilainya kalo dijual lagi. Cuma kan cincin kawin emang ga diniatin buat dijual lagi yah, jadi ngga masalah buat…

Venue-Rumah Sarwono

Haiii, Kali ini gue mau sharing tentang pemilihan venue nikahan kita nanti, Rumah Sarwono pasar minggu. Pas nyari-nyari review tentang rumah sarwono di blog-blog wedding, dikiit banget yang review venue ini akhirnya gue sama falah mutusin buat dateng langsung kesana deh. Sebelum mutusin buat pake venue rumah sarwono yng waktu itu masuk list kita adalah…